DomaiNesia
ADVERTISEMENT

Musda Partai Golkar ke IV Kabupaten Lingga Sokses Di Laksanakan, Teddy Terpilih Sebagai Ketua

LINGGA – Ketua PK Golkar Kecamatan Katang Format, yang didampingi Ketua PK Golkar Kecamatan Temiang Pesisir Jagad, memberikan ucapan selamat atas soksesnya pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar ke IV Kabupaten Lingga tahun 2020, yang digelar dihotel Lingga Pesona Daik dan dibuka secara resmi oleh Bupati Lingga H.Alias Wello, Selasa, (25/8/2020).

Menurutnya, hal ini sungguh akan memberikan warna baru dalam menuju kejayaan Golkar Lingga kedepan, karena pelaksanaannya berjalan sangat demokratis, untuk itu kepada semua pihak patut diberikan apresiasi dan terima kasih.

“Dalam Musda ini, kami selaku peserta musda mengucapkan terimakasih kepada ketua Demisioner dan Sekretaris Demisioner yaitu H. Kamaruddun Ali dan Aziz Martindas, yang telah memimpin Golkar Lingga selama 3 periode, dan ucapan terimakasih kami juga kepada panitia musda yang telah mempersiapkan musda dengan sukses sampai acara selesai dilaksanakan”. Ujarnya

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, Ketua AMPG yang didampingi sekretaris AMPI Kabupaten Lingga, Sarifuddin juga memberikan setinggi-tinggi Apresiasi kepada Pengurus Golkar Demisioner, serta menyampaikan selamat dan sukses kepada ketua terpilih yang dilaksanakan secara Aklamasi dan ditetapkan dalam sidang yang dipimpin langsung oleh Bung Rasal selaku perwakilan dari DPD Golkar Kepri.

“Kepada Senior kami, Ketua AMPG Kepri menjadi Ketua Golkar Lingga Periode 2020-2025, harapan kami ketua terpilih dapat mewujudkan Golkar hebat dikabupaten Lingga dan segera menyusun struktur kepengurusan masa Bhakti 2020-2025, hal ini terkait dengan akan dilaksanakannya pilkada dikepri dan Lingga pada 9 Desember 2020 mendatang”. Ucap Sarifuddin.

Dia melanjutkan, akan berupaya untuk terus memberjuangkan dan meraih sebanyak-banyaknya dukungan guna terus mengembangkan partai yang berlambang pohon beringin itu serta berupaya memenangkan Pileg dan Pilpres 2024 mendatang.

“Kami dari organisasi sayap siap bersama ketua Golkar Lingga mewujudkan kemenangan Golkar Lingga kedepan dan menjadikan Ketum Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Presiden RI 2024”. Tegasnya.

Selain itu, ucapan terimakasih juga datang dari Agussyuriawan yang ipercaya sebagai sekretaris panitia pelaksanaan musda, dikatakannya kesoksesan musda ini tidak terlepas dari peran kader, simptisan termasuk juga seluruh para undangan.

“Atas partisipasi dari semua pihak, termasu para undangan yang hadir, khususnya peserta musda membuat Musda IV Golkar Kabupaten Lingga ini sokses dilaksanakan, dan Alhamdulillah kita bersyukur dalam Musda ini telah terpilih Ketua secara Aklamasi, yaitu Bung Teddy Jun Aksara yang merupakan Ketua Fraksi Golkar di DPRD Kepri”. Pungkasnya. **(Ijal).

Editor: Noeradi

 

DomaiNesia
ADVERTISEMENT
DomaiNesia
ADVERTISEMENT

TERPOPULER

Berita Terbaru

Berita Lainnya

%d blogger menyukai ini: